Грядка с цветным полимерным покрытием 1 х 8 м / высота 20 см

5850,00
р.
Грядки изготовлены из оцинкованного металла толщиной 0,5 мм, они исключают малейшую вероятность деформации изделия при вдавливании в грунт и при засыпке землей. На поверхности металла не развивается грибок.

Полимерное покрытие – самая эффективная и уникальная защита металла от коррозии, благодаря чему грядка способна прослужить десятки лет. Под полимерным покрытием грядка также оцинкованная. При контакте с водой, почвой, удобрениями или химикатами полимер по своим свойствам не вступает с ними в реакцию, и, соответственно, не наносит вред вам, домашним животным и растениям. Разнообразная цветовая палитра полимерного напыления позволит создать уникальный дизайн вашего садового участка.

Каждая фигурная панель усилена 8-ю рёбрами жёсткости, все острые края завальцованы — т.е. все края листов загнуты внутрь, исключая любую возможность испортить вещь или пораниться. Удобная сборка на болтах. Всё для сборки в комплекте.

Срок службы составляет не менее 10 лет.

Стандартная ширина грядок: 0,5; 0,65; 1,0 метров, но возможно изготовление грядок любой ширины до 2 метров.

Стандартная длина грядок: 2 / 3 / 4 / 5 / 6 метров и более кратно 1 метру, еще всегда есть в наличии грядки специального размера для теплиц, так же возможно изготовление грядок любой длины. Высота панелей грядок 20 сантиметров, длина ножек 40 сантиметров.

Комплектация: бортики грядок, ножки угловые, ножки Т-образные соединительные, стяжки, крепёж (болты, шайбы, гайки), инструкция по сборке.
Click to order
Total: 
ФИО получателя
Ваш телефон
Ваш город
Доставка